Konzept der Morning Bakery

Die Attribute frisch, handgemacht und bezahlbar sollten neben dem guten Geschmack natürlich erhalten bleiben. Dennoch sollte das Konzept ausgeweitet und die Produktvielfalt vergrößert werden. Das Thema Frühstück sollte stärker in den Mittelpunkt rücken. Aus diesem Grund wurde der Name "Morning Bakery" entwickelt, der ein breites Produktabgebot ermöglicht. Durch ein wechselndes Warenabgebot wollen wir möglichst viele Schüler/innen als auch Lehrkräfte erreichen und ein noch erfolgreicheres Unternehmen aufbauen. Die Gewinne, die die Morning Bakery generiert, werden vor allem zur professionelleren Aufstellung des Unternehmens genutzt. So wurden beispielsweise die Gewinne der Cookie Factory unter anderem in den Verkaufstresen investiert.

Zu finden ist die Morning Bakery immer freitags in der 1. großen Pause.

Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, können Sie uns gerne am Verkaufsstand ansprechen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Morning Bakery