Die "Morning Bakery" erlebt einen erfolgreichen Start

Mit zahlreichen Ideen und großem Einsatz haben es die neuen Mitglieder der "Morning Bakery" geschafft, in kürzester Zeit ein neues Unternehmen zu gründen. Dabei wird sich die Morning Bakery nicht auf dem momentanen Erfolg ausruhen, sondern weitere Leckereien ausprobieren. Dabei werden unter anderem auch wieder gesündere Produkte in den Mittelpunkt rücken.

Lasst euch einfach überraschen und besucht uns freitags in der 1. großen Pause in der Pausenhalle.

Euer Team der Morning Bakery

Betriebsausflug zum Jahresabschluss

Doch nach dem erfolgreichen Start der ersten Schülerfirma laufen bereits die Vorbereitungen für das nächste Geschäftsjahr. Mit einem komplett neuen Tem wird es auch im kommenden Jahr wieder

So schmeckt der Sommer!

Und wer einen leckeren Milchshake haben möchte, muss nicht einmal tief in die Tasche greifen! Bereits für 60 Cent sind unsere Erfrischungen zu haben.

Also kommt vorbei und genießt unsere leckeren Erdbeer- und Bananenmilchshakes!

Vielen Dank an das Delmenhorster Kreisblatt für die tolle Berichterstattung!!!

Nach wochenlanger Vorbereitungszeit, in der zahlreiche Rezepte getestet und der komplette Aufbau des kleinen, schuleigenen Unternehmens organisiert wurde, war es am vergangenen Freitag endlich soweit, die Schülerfirma „Cookie Factory“ eröffnete. Durch die zahlreichen Werbemaßnahmen hatte sich die bevorstehende Eröffnung bereits in der Schule herumgesprochen, sodass sich wenige Augenblicke nach dem Startschuss eine große Schülertraube vor dem Verkaufsstand bildete. „Mit diesem Ansturm hatten wir niemals gerechnet!”, beschreibt ein Mitglied der Cookie Factory sichtlich begeistert, was sich in den ersten Minuten abspielte. So waren bereits nach nicht einmal zehn Minuten alle Cookies vergriffen und auch die heiße Schokolade kam bei den Schülern und Lehrern sehr gut an. „Nächstes Mal müssen wir noch mehr Cookies herstellen.“, blickten die Mitglieder der Schülerfirma noch während des Verkaufs bereits in die nächste Woche, in der die Cookie Factory am Freitag wieder in der ersten großen Pause auf  großen Andrang hofft.