FC FahrradContainer

Im Schuljahr 2016/ 17 ist eine neue Schülerfirma an der Wilhelm-v-d-Heyde OBS entstanden: Eine Fahrradwerkstatt mit dem Namen FahrradContainer. Nachdem der namengebende Blechcontainer, in dem die Werkstatt sein wird, entrümpelt, gefegt und eingerichtet worden ist. Das Logo entworfen und der erste Handzettel gedruckt und verteilt ist, kann es nun endlich "richtig" losgehen.
Im Moment werden noch die Schulfahrräder in Ordnung gebracht. Doch die Mechaniker (eine Gruppe von Neuntklässlern) freuen sich darauf, Reparaturen für die Schülerinnen und Schüler der WvdH OBS durchzuführen.

Der FahrradContainer ist Montags bis Donnerstag in der Mittagspausenzeit (7. Std) und teilweise auch schon früher bzw. länger besetzt.

Das Team des FahrradContainer freut sich auch über Sachspenden.

Ansprechpartnerin: Martina Stamm (betreuende Lehrkraft)

Achtung: Die dunkle Jahreszeit beginnt.       Es ist Zeit für einen Lichtcheck am Rad!!!!

Der Werbeflyer vom FahrradContainer

FC-A4.pdf